Главная
Загрузка...


Адиль Джаналиев: Экибастуз всегда делал ставку на местных футболистов

По сообщению сайта ProСпорт

Полузащитник «Экибастуза» Адиль Джаналиев прокомментировал матч 23-го тура Первой лиги против «Алтая» (2:1) , передает Prosports.kz.

— Адиль , с победой вас и с решающим голевым пасом .

— Спасибо . Тут я хочу отметить Женю Мосина , который забил с моей передачи .

— Но голу предшествовала ваша феерия на правом фланге , вы обыграли трех защитников «Алтая» и сделали нацеленную передачу . Момент получился очень красивым .

— Да , я пересматривал момент на видео . Действительно получилось классно . Сам не ожидал . Получил мяч и не думал сколько передо мной защитников . Просто смело пошел в обыгрыш . Хорошо , что получилось . Поздравляю всех болельщиков команды с победой .

— Как вам в «Экибастузе»?

— Мне нравится играть в первой лиге . Спасибо нашему главному тренеру Аскару Сейдахметовичу Кожабергенову за шанс играть в первой лиге . Это мой первый сезон после дубля «Тобола» . Получаю удовольствие , несмотря на то , что играю не так много , как хотелось бы .

— Как вы думаете , почему?

Экибастуз всегда делал ставку на местных футболистов . И эта земля богата талантами . Я думаю , что если клуб не решает больших задач , то логично , что ставка делается на местных ребят . Но в любом случае мне есть что доказывать . И я бы хотел играть больше . Надеюсь , что получу новый шанс в следующей игре.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика